目的地搜索
实物捐赠
当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 实物捐赠 >> 正文
爱母校 报师恩——阚传好校友为全校教职工捐赠口罩
2020-06-29 13:02  

h

2020年端午假期刚刚过去。在这个笼罩着战疫氛围的传统节日里,一声“安康”传递着我们彼此真心的关爱和真诚的祝福。

端午节前夕,我校美设学院2007届本科生、教育学部2018届硕士研究生阚传好校友再一次用实际行动践行自己“一直在路上”的公益精神,表达校友爱母校、报师恩的拳拳赤子情怀!

h

   

h

5月下旬返校复学以来广大校友通过校友微信公众号关注母校动态天津大师生万众一心、双战双赢的决心和事迹令校友振奋这一次阚传好校友将目光聚集到可敬可爱的师大教职工群体从线上线下教学到每日宿舍测温从校园网格化值守到为毕业生就业奔走……非常时期天津师大教职工始终是返校学生的贴心人保护神。“老师们辛苦了!”是在校生和校友们的共鸣。

阚传好校友致电校友办表示购置6000只口罩,要专项捐赠给奋战在校园战疫一线的天津师大全体教职工并请校友办协助落实校友办工作人员随即验看了阚传好校友提供的口罩生产商资质和本批次产品合格证等相关,并迅速了解在职教职工人数等有关数据在此基础上校友办做出代表阚传好校友向全校在职教职工每人捐赠两只口罩同时向阚传好校友曾就读的美术设计学院和教育学部再各捐赠口罩500只的工作安排。

h

h

6月23日上午,6000只口罩运抵学校。校友办工作人员第一时间做好接收,并迅速利用两个半天的时间,将凝聚着校友心念的物资在端午节前分送到学校各有关单位。众多教职工也得以收到我校战疫以来首批由校友专项捐赠给全校教职工的感恩物资!

h

h

老师心为了学生校友全意铭记师恩。我们总说天津师大是有爱的地方的确那里的爱有绵绵不绝的传递有与日俱增的循环

h

h

校友会办公室编辑

2020年6月29日

关闭窗口

联系我们

电话:022-23766785

邮编:300387

地址:天津市西青区宾水西道393号

关注校友会