目的地搜索
校友返校
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 校友返校 >> 正文
“牛”转乾坤 万象更新 ——天津师大海内外校友2021辛丑年大拜年
2021-02-11 21:35  



图片

2020,实“鼠”不易;2021,“牛”转乾坤!

值此辛丑年春节之际,我们荣幸邀请46名海内外校友代表,从祖国34个省、市、自治区、特别行政区及世界五大洲向广大校友、全校师生发来新春祝福,给大家拜年啦!

每逢佳节倍思亲。这是我们第一次实现全国各地校友代表、现有全部海外校友组织代表、五大洲校友代表云端全家福!感谢所有在台前幕后奉献才情、付出努力的人们!

牛转乾坤,靠的是众志成城;万象更新,拚的是实干担当。构建“校友-母校”发展共同体,母校永远是天津师范大学校友不断进取的坚强后盾和精神家园。

序当阳春,生机勃发;时值正月,新岁在望。新的一年愿广大校友一如既往,为把母校建设成为“特色鲜明世界知名的高水平师范大学”砥砺奋进!

策划:杨琥、刘晓晨、袁胜利

制作:邝雅然、赵海天、金晓蕾、黄意、梁睿欣、何丹烨、李鑫、刘君生

文字:宋子菡、谢婉仪

编辑:冯文璐、罗焕珍、刘卓然

校友会办公室

2021年2月11日

关闭窗口

联系我们

电话:022-23766785

邮编:300387

地址:天津市西青区宾水西道393号

关注校友会